Целью преподавания дисциплины «Компьютерное моделирование объектов пищевых производств» является ознакомление студентов с современными направлениями автоматизации проектно-конструкторских работ; освоение студентами основных современных методик и систем автоматизированной разработки и изготовления технологического оборудования отрасли; получение студентами теоретических и практических знаний автоматизированного проектирования; ознакомление студентов с современными графическими программами, используемых для дизайна, создания чертежей и спецификаций, создания объемных моделей деталей.
Основными задачами изучения дисциплины «Компьютерное моделирование объектов пищевых производств» является:
– приобретение студентами навыков работы в области современных информационных технологий;
– освоение студентами основных современных методик и систем автоматизированной разработки и изготовления технологического оборудования отрасли;
– приобретение необходимых знаний с современными графическими программами, используемых для дизайна, создания чертежей и спецификаций, создания объемных моделей деталей.
- Преподаватель: Владимир Гаврыш
- Преподаватель: Елена Прудник
- Преподаватель: Надежда Соболева